La cultura del lavoro nell’Italia del ‘900
16 January 2004
Venerdì 23
gennaio 2004, ore 17
Via Cavour 27 Salone “A. Marchegiani”
coordina
Massimo Pozzi – Segretario Generale Camera del Lavoro
partecipano
Fernando Charrier – Vescovo di Alessandria
Daniele Borioli – Vice Presidente della Provincia di Alessandria
Vincenzo Scudiere – Segretari Generale CGIL Piemonte
Maurilio Guasco – Docente Università degli Studi Piemonte Orientale “A. Avogadro”
Roberto Botta – Direttore dell’ISRAL
Carlo Ghezzi – Presidente Fondazione Di Vittorio CGIL Nazionale
Alle ore 20 al Centro Galimberti di Alessandria seguirà una cena a cura dell’èquipe di Slow Food di ALessandria coordinata da Luigino Bruni. Il menù della serata rivisiterà alcuni piatti della tradizione alessandrina e della cultura popolare del primo novecento. Il contributo di partecipazione alla cena è di 20 €. Per informazioni telefonare allo 0131 308242 (Camera del Lavoro di Alessandria). Indispensabile la prenotazione.